Ketahuan curhat galau di blog , Langsung di bully temen sekelas !

Moga gak ada yg baca ini post. Maaf newbie gan. Baru belajar jadi blogger. haha Sekalian curhat dimari.-_-
Oke lupakan.

Jadi gini guys, om, tante, dan mas sekalian. Jadi dulu tuh ane kan pernah ngeblog di blogspot dan wordpress. Disana ane curhat macem-macem dari ampek masalah kehidupan pribadi ampek bahas masalah pernah nangis gara-gara habis baca novel dan drama korea dan lain-lain. Ini emang konyol laki-laki kok sampai nangis. Gak taunya salah satu temen ane yg cowok yg suka kepoin ane sampai skrng tau klo ane sering curhat diblog ane itu. Ane gak sadar jadi selama ini temen ane itu udah baca semua. Semua kegalauan ane.

Habis itu temen ane membocorkan ke temen ane yang lain sekelas alamat blog ane buat dibaca yg lain. Apa yg terjadi. Ane malu bener gara-gara peristiwa itu. Terpaksa ane tutup itu blog. Kalau enggak bisa tersebar kemana-mana. Sejak saat itu sampai skrng ane ektra hati-hati ngeblog biar gak ketahuan lagi gan.

Soalnya kemarin2 blog ane juga pernah ketahuan juga sih. Ampek beberapa kali.

Apa cumak ane aja punya pengalaman ngeblog yg nasibnya tragis kayak gini. -_-

Terima Kasih

View Comments