Lho Kok? hahaha #KetawaDuluPagiPagi

Komen Ngawur

Untuk sampean yang punya blog download-an (Software, film, musik atau apa aja) pernahkah ada yang ninggalin komentar kaya screenshoot diatas itu? hihi... Jadi, barusan ceritane saya lagi nyari software CorelDraw X3 portable, soale laptop udah sesek dan gak kuat lagi buat ngejalanin aplikasi yang terlalu berat gara-gara tak dual boot OS, nggak lama jalan-jalan di mbah gugel, akhirnya saya nemu linknya di blog ini

http://abikadabra.blogspot.com/2014/07/download-software-corel-draw-x3.html

Cuma namanya kebiasaan blogwalking, klo mampir ke blog orang rasane pengen baca sampe bawah sampe ke komen-komennya, jadi yowes tak iseng aja baca-baca, takutnya file dipassword dan gak bsa di extract juga kan, cuma setelah baca-baca review yang pada download bagus jadi tak sedot wes...

Eh ndlalah malah nemu komentar itu tadi... wkwkwk...

Ada-ada aja
Kang Dije

Kang Dije

http://me.serabutan.com/

Sama Bapak & Ibuk nya dikasih nama, "Ferdinan Yafet Djasibani". Sering dipanggil Nand, Dije atau Djnand. Sehari2 lagi fokus jadi pengangguran bergaji & menuntut ilmu di Microsoft.

View Comments