Antologi cerita kehidupan...

Jadi penjaga warnet game online

Alhamdulillah pas malam idul adha kemarin saya kerja sampingan di warnet game online gan. Gajinya kecil memang. Tapi lumayan lah buat nambah uang jajan dan bisa internet gratisan sekalian ngeblog semalaman penuh. hohoho :v jadi bisa lebih leluasa dengan koneksi internet yang lumayan bagus buat ngeblog. hoho okeh itu aja dulu laporan ane kang. baru sempet posting dimari. hehe…

Ketahuan curhat galau di blog , Langsung di bully temen sekelas !

Moga gak ada yg baca ini post. Maaf newbie gan. Baru belajar jadi blogger. haha Sekalian curhat dimari.-_- Oke lupakan. Jadi gini guys, om, tante, dan mas sekalian. Jadi dulu tuh ane kan pernah ngeblog di blogspot dan wordpress. Disana ane curhat macem-macem dari ampek masalah kehidupan pribadi ampek bahas masalah pernah nangis gara-gara habis baca novel dan drama korea dan lain-lain. Ini emang konyol laki-laki kok sampai nangis. Gak taunya salah satu temen…