Antologi cerita kehidupan...

AADC2 (Reminder Biar Gak Lupa)

Ahhhh kk' Cinta, long time no see #SokKenal Akhirnya besok bisa nostalgia lagi nonton film kalian berdua sama temen-temen sekolah hahaha... Jadi inget bukunya si Bule Ngehe Nontonnya kudu malem nih biar berasa nuansa romanticnya wkwkwk.... http://aadc2.com/…

Dia & Aku

Kami saling pandang tanpa bicara Sepertinya dia tahu apa di hatiku tertera Ah dan waktu saat itu sungguh mengerti aku Dan dia berlalu tanpa tahu siapa aku Padahal kalo sama cewe yang nggak ngasih setrum apa-apa di hati, mesti cepet untuk komunikasi + kenalan sampe kadang dikira itu yang saya incer. Tapi klo sama cewe yang special kaya kemaren itu (baca post sebelumnya: http://id.serabutan.com/unknonw-girl/) entah kenapa saya mendadak speechless dan berat untuk ngelangkah…

Unknown Girl

Udah lama kan pada nggak denger saya ngomongin cewe hahaha... singkat jelas padat ae lah. Jadi, ceritane wingi, ada cewe Jogja yang cukup menarik perhatian saya #Eaa Nggak kok dia nggak mirip sama mantan-mantan saya sama sekali (kalo nyari yang mirip brarti belum bisa move on), entah sih ya susah dijelasin, tapi saya suka sama pembawaannya :) Kalem, karna orang Jogja mungkin... Udah ah, nanti aja klo ketemu lagi baru lanjut ceritanya... Makin diceritain malah makin kepikiran…

Lho Kok? hahaha #KetawaDuluPagiPagi

Untuk sampean yang punya blog download-an (Software, film, musik atau apa aja) pernahkah ada yang ninggalin komentar kaya screenshoot diatas itu? hihi... Jadi, barusan ceritane saya lagi nyari software CorelDraw X3 portable, soale laptop udah sesek dan gak kuat lagi buat ngejalanin aplikasi yang terlalu berat gara-gara tak dual boot OS, nggak lama jalan-jalan di mbah gugel, akhirnya saya nemu linknya di blog ini http://abikadabra.blogspot.com/2014/07/download-software-corel-draw-x3.html Cuma namanya kebiasaan blogwalking,…

Yang Kaya Gini Namanya Nyusahin Pak POS/Pak JNE

Lagi kemaren kebetulan temenku di group WhatsApp Android (Galaxy Young & Others), beli Smartwatch dari Buka Lapak, nggak ada yang aneh jane sama barang atau Buka Lapaknya, tapi klo sampean perhatiin itu bungkusan dibagian nama yang dituju dan catatan dari pembeli, hadeehh... ki wong ko unik men wkwkwk :v Masa nama aslinya aja nggak ada yang tau, nama bagus-bagus dikasih bapak ibunya, Abdul Rahman, orang sekelurahan taunya Ale Trigoe #PeaceAh, nyusahin Pak POS/Pak JNE bener yg…

Prolog!

Intermezo: Sama kaya yang lain, waktu pertama kali kenal yang namanya Blogsphere (Baca: Dunia Blogging) dulu, mayoritas dari kami pun nggak pernah pusing mikirin yang namanya mesti dapet pemasukan atau penghasilan (Earnings) dari blog yang kami tulisin, bahkan kalo pun kami masang iklan itu nggak lebih dari sekedar iseng yang kalo menghasilkan ya anggap aja itu bonus dari hobby kami nulis dan kalo pun nggak menghasilkan ya biarin aja lah buat pajangan dari pada tuh blog…